Sunday, December 12, 2010

Why Do I Always Have Stomachache

A remedy for colds ...

Hot Toddy


Un ottimo rimedio in caso di ra ffreddore, e un vero toccasana quando ci si sente un pò giù di tono...

un apres-ski molto popolare... magari sorseggiato davanti ad un bel fuoco scoppietante, o mentre ammirate il tramonto su "Buachaille Etive Mor" dopo una giornata trascorsa sulla neve...

ma anche...

per riscaldarci in queste fredde serate d'inverno, magari avvolti in una coperta calda,

...da gustare in buona compagnia, durante un dopo cena con gli amici.. .

da bere il 1 gennaio dopo aver partecipato o anche solo assistito al Loony Dook (il bagni dei matti) ad Edimburgo. Qui x il post...

Insomma, di motivi per berlo ce ne sono tanti...

Buachaille Etive Mor, Glen Coe

e allora vediamo gli ingredienti necessari per preparare l'Hot Toddy...

"A wee dram of whisky"...
Un pò di whisky = 1 o 2 cucchiai... o anche più
1 cucchiaino di miele, preferibilmente di heather ... (Instead of honey can also use the sugar)
a slice of lemon or some lemon juice
a cup of boiling water
Optional Ingredients
a pinch of nutmeg, a cinnamon stick
1 clove (stuck in the slice of lemon)


You can prepare a nonalcoholic version, simply omit the whiskey ... it is also great for the kids

Preparation

* Put the honey in a glass and hot add 1-2 tablespoons of whiskey.

* Fill the glass with boiling water, add cinnamon and a slice of lemon with cloves stuck.

* Tradition has it that turns it all with a silver spoon ...

* Infuse for 3 / 5 minutes. Then you can either remove that leaving the cinnamon.

* Add a pinch of nutmeg and serve ...

ENJOY!

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